Elastomeric Joint Compound – высокоэластичная шпатлевка
Произведено по американской технологии с использованием высококачественных импортных ингредиентов. Упаковано в России.
Elastomeric Joint Compound (EJC) – высокоэластичная акриловая финишная шпатлевка стен светло-серого цвета. Изготовлена на полимерной основе. Применяется для заполнения глубоких повреждений, швов и стыках, снаружи и внутри углов, заделки и выравнивания трещин в штукатурке, кирпиче и вертикальных бетонных поверхностях. Также применяется в качестве выравнивающей смеси для стен. Идеально ложится на большинство строительных поверхностей.
Характеристики и свойства финишной шпатлевки
Укрывистость/ расход шпатлевки
19-литровое ведро рассчитано на 110–150 метров шва шириной 6,3 мм.
Условия хранения и срок годности
Хранить в прохладном, сухом месте, не нарушая упаковки. Срок годности шпаклевки EJC составляет 2 года. Рекомендуемая температура хранения от +4°С до +32°С.
Тара
Шпатлевка Эластомерик (EJC): ведро 22,4 кг/ 19 л.
Цена
19 л/ 22 кг – 29420 руб.
Нанесение шпатлевки EJC
Подготовка поверхности
Перед нанесением финишной шпаклевки EJC поверхность необходимо подготовить – она должна быть чистой, сухой и очищенной от пыли и загрязнений.
Нанесение шпатлевки Elastomeric Joint Compound
Акриловая шпаклевка EJC наносится на поверхность с использованием шпателя или мастерка, разравнивается кельмой с определенным давлением, достаточным для заполнения швов. При нанесении на внутренние и внешние поверхности углов, а также на другие сложные поверхности используйте арматурную сетку.
Время высыхания
Стандартное время высыхания эластичной акриловой шпаклевки составляет от 12 до 24 часов в зависимости от температуры и влажности.
Очистка поверхностей от шпаклевки EJC
Удалить шпаклевку с поверхности можно с помощью воды, так как шпаклевка EJC до своего высыхания легко растворяется в воде.
Ограничения
1. Во время нанесения и высыхания средства температура поверхности и окружающей среды должны быть выше +4°С.
2. Шпаклевку EJC не следует применять на горизонтальных поверхностях.
3. Не подлежит замораживанию в таре (!)